top of page
Couloir

Benjamin Franklin - 215m2

Cet appartement haussmannien nécessitait une rénovation quasi-totale pour s’adapter au mode de vie de nos clients.

Alors que les pièces de réception étaient de très belle taille, l’espace cuisine petit et sombre demandait à être optimisé. Afin de gagner en circulation, nous l’avons ouverte vers le couloir en mettant en place des verrières. Cela a métamorphosé cette pièce ! Les meubles en laque blanc mat ont contribué également à gagner en luminosité.

La zone des chambres s’est vue transformée avec la suppression d’un grand couloir pour en faire une suite parentale avec un grand dressing sur mesure. L’ajout d’une climatisation dans l’espace nuit a permis d’optimiser le confort des propriétaires.

Enfin une sélection de mobilier, de luminaires et de tissus pour les rideaux a achevé de décorer intégralement ce très bel appartement de réception.

Avant / Après
bottom of page